top of page

Les Concepts

Barr Avel le Midi

Une carte, pour un déjeuner en "Coup de Vent" avec des produits locaux et de saison.
Laissez vous tenter par notre sélection de recettes simples et originales autour de produits locaux et surtout de saison.

Feuille_edited.png
20231124_Ns3-110_edited.jpg
20231124_Ns3-139_edited.jpg

Barr Avel le Soir

​Envie d'un Menu aux saveurs originales et raffiné, ou de tapas à partager entre amis ? 
 
Des assiettes sublimés pour offrir des plats savoureux qui éveillent les sens. Alliant cuisine moderne et généreuse pour une expérience gourmande !
Le tout, arrosé par une belle sélection de vins.

feuille bleu.png

Midi

Plat seul = 17,00 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 21,00 €
Entrée + Plat + Dessert = 25,00 €

Tous les midis du lundi au vendredi
de 12h à 14h

Soir

Entrée + Plat + Dessert = 37,00 €
Tapas à la Carte
Assiette à Partager

Les Mercredi, Jeudi et Vendredi soirs
de 18h00 à 22h00.

La Carte du SoirNous travaillons des produits de saison, alors la rupture de certains produits peut arriver... Mais ne vous inquiéter pas nous ferons notre possible pour ravir vos papilles !


Entrées



Sardines des côtes bretonnes
fine tartelette à l'olive noire, niçoise de légumes, sardines brulées à la flamme, sauce romesco et guimauves glacées verveine - combawa


L'oeuf bio de la "Ferme Chazal" et la tomate
Tomate “Coeur de Boeuf” confite et infusée à la marjolaine, l’oeuf bio fermier cuit à 64°c, siphon de pain de campagne brûlé



Plats



Dos de Lieu Noir
Haricots verts, purée de pois cassés rafraîchit à la menthe, tuile de courgette à l’huile de figuier, beurre blanc à l’ail noir


Carré de Cochon
Aubergines confites miel et balsamique, gel d’une piperade et praliné acidulé aux cacahuètes, billes de pommes de terre glacées au jus de viande



Desserts



Fromages affinés
Comté 24 mois, Bleu de la ferme "Rafin", tomme de nos montagnes, tomme aux fleurs


Pêche et Pistache
Pêche pochée au sirop de verveine, crème Ivoire à la pistache, sorbet pêche blanche, tuiles pistaches


Chocolat et Framboise
Biscuit au chocolat, confit et sorbet framboises, siphon Dulcey, tuiles cacao

bottom of page