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Les Concepts
Barr Avel le Midi
Une carte, pour un déjeuner en "Coup de Vent" avec des produits locaux et de saison.
Laissez vous tenter par notre sélection de recettes simples et originales autour de produits locaux et surtout de saison.




Barr Avel le Soir
Envie d'un Menu aux saveurs originales et raffiné, ou de tapas à partager entre amis ?
Des assiettes sublimés pour offrir des plats savoureux qui éveillent les sens. Alliant cuisine moderne et généreuse pour une expérience gourmande !
Le tout, arrosé par une belle sélection de vins.

Midi
Plat seul = 17,00 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 21,00 €
Entrée + Plat + Dessert = 25,00 €
Tous les midis du lundi au vendredi
de 12h à 14h
Soir
Entrée + Plat + Dessert = 37,00 €
Tapas à la Carte
Assiette à Partager
Les Mercredi, Jeudi et Vendredi soirs
de 18h00 à 22h00.

Nous travaillons des produits de saison, alors la rupture de certains produits peut arriver... Mais ne vous inquiéter pas nous ferons notre possible pour ravir vos papilles !
Entrées
Sardines des côtes bretonnes
fine tartelette à l'olive noire, niçoise de légumes, sardines brulées à la flamme, sauce romesco et guimauves glacées verveine - combawaL'oeuf bio de la "Ferme Chazal" et la tomate
Tomate “Coeur de Boeuf” confite et infusée à la marjolaine, l’oeuf bio fermier cuit à 64°c, siphon de pain de campagne brûléPlats
Dos de Lieu Noir
Haricots verts, purée de pois cassés rafraîchit à la menthe, tuile de courgette à l’huile de figuier, beurre blanc à l’ail noirCarré de Cochon
Aubergines confites miel et balsamique, gel d’une piperade et praliné acidulé aux cacahuètes, billes de pommes de terre glacées au jus de viande Desserts
Fromages affinés
Comté 24 mois, Bleu de la ferme "Rafin", tomme de nos montagnes, tomme aux fleursPêche et Pistache
Pêche pochée au sirop de verveine, crème Ivoire à la pistache, sorbet pêche blanche, tuiles pistachesChocolat et Framboise
Biscuit au chocolat, confit et sorbet framboises, siphon Dulcey, tuiles cacaobottom of page