Groupes et Entreprises
Célébrez vos repas de fin d'année au Barr Avel !
Pour vos déjeuners ou dîners de Noël en entreprise, vos repas de fin d’année entre collègues ou en groupe, nous vous accueillons dans un cadre chaleureux et convivial.
Nos menus ont été spécialement imaginés pour mettre en valeur des produits de saison et offrir un moment gourmand, simple et authentique à partager.
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Informations :
• À partir de 10 convives
• Disponible du lundi au vendredi – midi et soir
• Réservation obligatoire
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Pour organiser votre repas, merci de nous contacter :
Téléphone : 04 75 82 96 92
Email : contact@barravel-restaurant.fr
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Nous serons ravis de vous accompagner dans la préparation de votre événement.


Menu Découverte
35 € par personne
Apéritif | Entrée | Plat | Dessert
ENTRÉES
L’Oeuf bio de la «Ferme Chazal» à 64°,
siphon d’une fondue à la Tomme ardéchoise, pommes pailles
ou
La Truite d’Ardèche fumée par nos soins à la pomme de pin,
blinis sarrasin, crème aigrelette, crackers de sésames
PLATS
Suprême de Volaille fermière,
sauce au vin jaune et cèpes, pressé de pommes de terre et potimarron rôti à la fève Tonka
ou
Saumon «Wellington»
pavé de saumon enveloppé dans une pâte feuilletée, épinards et champignons,
beurre blanc au Saint-Péray, risotto de riz vénéré
DESSERTS
Entremet à la Vanille de Madagascar,
confit de pommes caramélisées, financier à la châtaigne
ou
Sélection de Fromages Affinés
Comté 18 mois, Saint Nectaire fermier, Tomme de nos montagnes
Menu Dégustation
55 € par personne
Mise en Bouche | Entrée | Plat | Dessert
MISE EN BOUCHE
Beignets de crabe, gel mangue-piment doux
cappuccino de courge, siphon de pain brûlé
ENTRÉES
Foie Gras de Canard,
chutney de coings et graines de moutarde, toast de pain «Renaissance»
ou
Saumon et Butternut confit à l’huile de vanille,
guimauves glacées aux agrumes et shizo, crackers de sésame
PLATS
Quasi de Veau,
sauce Grand Veneur au Cornas, terre noir de colonnata et châtaignes,
gnocchis et parfum de sous bois
ou
Filet de Bar, émulsion d’une bisque de homard
purée fine de courge et cerfeuil tubéreux
DESSERTS
Cake fondant au chocolat,
crème glacée au miel, poires confites
et siphon chaud au chocolat Grand cru Valrhona
ou
Notre Version du Mont Blanc
biscuit moelleux et vermicelles à la châtaigne, meringue,
confit de pommes, crème légère à la vanille
et glace potimarron - châtaignes
Particuliers

Pour les fêtes, profitez de notre cuisine… à la maison !
Nous avons préparé pour vous une sélection de plats à emporter : recettes soignées, produits de saison... prêtes à réchauffer et à partager.
Sur simple réservation, composez votre menu de fête selon vos envies, pour un repas sans stress et plein de goût.
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​Informations :
Disponible pour le 24 et 25 décembre :
• Commande jusqu'au 19 décembre inclus
• Retrait des commandes le 24 décembre de 9h00 à 14h00.
• Réservation obligatoire
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Disponible pour le 31 décembre :
• Commande jusqu'au 26 décembre inclus
• Retrait des commandes le 31 décembre de 9h00 à 12h00.
• Réservation obligatoire
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Pour commander votre repas, merci de nous contacter :
Téléphone : 04 75 82 96 92
Email : contact@barravel-restaurant.fr​

ENTRÉES
Foie Gras de Canard,
chutney de coings et pommes acidulées
35,00 € les 250g | 70,00 € les 500g
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La Truite d’Ardèche façon gravlax fumée par nos soins,
blinis au sarrasin et crème aigrelette
10,00 € les 100g
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PLATS
garnitures non comprises
Chapon au parfum de sous-bois, marrons et clémentines,
jus réduit au vin jaune
22,00 € la Portion
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Pain de Homard et Saint-Jacques
émulsion d'une bisque
28,00 € la Portion
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Matelote de Lotte au Cornas
22,00 € la Portion
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DESSERTS
Découvrez notre boxe de cocktails sucrés des fêtes.
COCKTAIL SALÉ
30 pièces : 59,00 €
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Foie Gras, gel pommes-coings
​Club Homard, mayonnaise herbacée
Panna Cotta fumée, tartare de boeuf
​La Truite fumée, blinis au sarrasin et pomelos-aneth
Brochette de Tataki de Thon, ponzu et chlorophylle
​Cube de Brillat-Savarin, poire chouchen et pain grillé
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COCKTAIL SUCRÉ
30 pièces : 49,00 €
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Madeleine, miel-citron
Choux à la Vanille, caramel-passion
Lemon Curd, praliné noisette-clémentine, sablé
Mousse Vanille-Pommes, vermicelles de marrons
​Sablé à la Cannelle, myrtille-fleur de sureau et cheesecake
Trocadéro Cacao, confit de poires, crémeux au chocolat Valrhona
