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Groupes et Entreprises

Groupes et Entreprises

Célébrez vos repas de fin d'année au Barr Avel !

Pour vos déjeuners ou dîners de Noël en entreprise, vos repas de fin d’année entre collègues ou en groupe, nous vous accueillons dans un cadre chaleureux et convivial.

Nos menus ont été spécialement imaginés pour mettre en valeur des produits de saison et offrir un moment gourmand, simple et authentique à partager.

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Informations :

• À partir de 10 convives

• Disponible du lundi au vendredi – midi et soir

• Réservation obligatoire

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Pour organiser votre repas, merci de nous contacter :

Téléphone : 04 75 82 96 92

Email : contact@barravel-restaurant.fr

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Nous serons ravis de vous accompagner dans la préparation de votre événement.

Image de Tijana Drndarski

Menu Découverte

35 € par personne

Apéritif | Entrée | Plat | Dessert

ENTRÉES

 

L’Oeuf bio de la «Ferme Chazal» à 64°,

siphon d’une fondue à la Tomme ardéchoise, pommes pailles

ou

La Truite d’Ardèche fumée par nos soins à la pomme de pin,

blinis sarrasin, crème aigrelette, crackers de sésames

 

PLATS

 

Suprême de Volaille fermière,

sauce au vin jaune et cèpes, pressé de pommes de terre et potimarron rôti à la fève Tonka

ou

Saumon «Wellington»

pavé de saumon enveloppé dans une pâte feuilletée, épinards et champignons,

beurre blanc au Saint-Péray, risotto de riz vénéré

 

DESSERTS

 

Entremet à la Vanille de Madagascar,

confit de pommes caramélisées, financier à la châtaigne 

ou

Sélection de Fromages Affinés

Comté 18 mois, Saint Nectaire fermier, Tomme de nos montagnes

Menu Dégustation

55 € par personne

Mise en Bouche | Entrée | Plat | Dessert

MISE EN BOUCHE

 

Beignets de crabe, gel mangue-piment doux

cappuccino de courge, siphon de pain brûlé

 

ENTRÉES

 

Foie Gras de Canard,

chutney de coings et graines de moutarde, toast de pain «Renaissance»

ou

Saumon et Butternut confit à l’huile de vanille,

guimauves glacées aux agrumes et shizo, crackers de sésame

 

PLATS

 

Quasi de Veau,

sauce Grand Veneur au Cornas, terre noir de colonnata et châtaignes,

gnocchis et parfum de sous bois

ou

Filet de Bar, émulsion d’une bisque de homard

purée fine de courge et cerfeuil tubéreux

 

DESSERTS

 

Cake fondant au chocolat,

crème glacée au miel, poires confites

et siphon chaud au chocolat Grand cru Valrhona

ou

Notre Version du Mont Blanc

biscuit moelleux et vermicelles à la châtaigne, meringue,

confit de pommes, crème légère à la vanille

et glace potimarron - châtaignes

Particuliers

Pour les fêtes, profitez de notre cuisine… à la maison !
Nous avons préparé pour vous une sélection de plats à emporter : recettes soignées, produits de saison... prêtes à réchauffer et à partager.

Sur simple réservation, composez votre menu de fête selon vos envies, pour un repas sans stress et plein de goût.

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​Informations :

Disponible pour le 24 et 25 décembre :

• Commande jusqu'au 19 décembre inclus

• Retrait des commandes le 24 décembre de 9h00 à 14h00.

• Réservation obligatoire

​

Disponible pour le 31 décembre :

• Commande jusqu'au 26 décembre inclus

• Retrait des commandes le 31 décembre de 9h00 à 12h00.

• Réservation obligatoire

​

Pour commander votre repas, merci de nous contacter :

Téléphone : 04 75 82 96 92

Email : contact@barravel-restaurant.fr​

Dîner de Noêl
Particuliers

ENTRÉES

 

Foie Gras de Canard,

chutney de coings et pommes acidulées

35,00 € les 250g | 70,00 € les 500g

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La Truite d’Ardèche façon gravlax fumée par nos soins,

blinis au sarrasin et crème aigrelette

10,00 € les 100g

 

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PLATS

garnitures non comprises

 

Chapon au parfum de sous-bois, marrons et clémentines,

jus réduit au vin jaune

22,00 € la Portion

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Pain de Homard et Saint-Jacques

émulsion d'une bisque

28,00 € la Portion 

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Matelote de Lotte au Cornas

22,00 € la Portion 

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DESSERTS

 

Découvrez notre boxe de cocktails sucrés des fêtes.

COCKTAIL SALÉ

30 pièces : 59,00 €

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Foie Gras, gel pommes-coings

​Club Homard, mayonnaise herbacée

Panna Cotta fumée, tartare de boeuf

​La Truite fumée, blinis au sarrasin et pomelos-aneth

Brochette de Tataki de Thon, ponzu et chlorophylle

​Cube de Brillat-Savarin, poire chouchen et pain grillé

 

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COCKTAIL SUCRÉ

30 pièces : 49,00 €

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Madeleine, miel-citron

Choux à la Vanille, caramel-passion

Lemon Curd, praliné noisette-clémentine, sablé

Mousse Vanille-Pommes, vermicelles de marrons

​Sablé à la Cannellemyrtille-fleur de sureau et cheesecake

Trocadéro Cacao, confit de poires, crémeux au chocolat Valrhona

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