
Tous les midis du lundi au vendredi de 12h à 14h
Mai 2023
MENU DU JOUR
Entrée / Plat / Dessert 24€
E+P ou P+D 19€
plat seul 16€
Crémeux de courgettes, oeufs parfait et condiment champignons
–
Parmentier de pdt douce et encornets façon bolognaise
OU
Focaccia al’taglia, ricotta et jambon cru d’Ardèche
–
Fraises, crème légère à la pistache, biscuit moelleux à la pistache
GRIGNOTAGES
Sardines marinées par nos soins 7€
Oeufs mimosa à l’huile herbacée 6€
Notre pâté en croûte 12€
(veau, volaille, cochon, morilles)
SUGGESTIONS
Dos de cabillaud 18€
Emulsion au jus de crustacés, asperges grillées et petit épeautre du mont Ventoux
–
Côte de cochon d’ardèche 19€
En cuisson douce, purée de petits pois, « Délikatess » rôties au beurre mousseux, confit d’oignons et jus au thym
–
La côte de boeuf 75€ (1kg)
Légumes primeurs des îles Feray sauce chien
DESSERTS
Les fraises gâteau breton à la verveine citronné,crème fouettée à la vanille 7€
Le chocolat manjari 72% façon gâtau basque, coulis chocolat/balsamaque 7€
Toutes nos viandes sont d’origine française
prix euros net TTC