
Tous les midis du lundi au vendredi de 12h à 14h
Mars 2023
MENU DÉJEUNER
Entrée / Plat / Dessert 24€
E+P ou P+D 19€
Entrée
Brandade de Merlu, mâche, shizo, vinaigrette acidulée
Plat
Sauté de veau façon Marengo aux olives, PDT délicatesse
Dessert
Ile flottante aux agrumes, crème anglaise à la fève Tonka
LA CARTE
Entrées
Les oeufs mimosa « Bio de la ferme de Chazal », mayonnaise fumée 5,5€
Gravlax de truite au sel d’hibiscus, yaourt au jus de betteraves fermentées, condiment citron brûlé 9€
Oreiller de la Belle Aurore aux champignons, pluma de cochon ibérique et volaille 1/2 tranche 12€ / la tranche 22€
Plats
Coeur de thon rouge, émulsion végétale, artichauts, radis, dentelle au sarrasin et pulpe d’algues/kiwi 23€
Quasi de veau en cuisson douce, houmous, condiment aux champignons et lard de colonnata, jus thym/olives 24€
Côte de boeuf des plateaux Ardéchois (1,200kg), sauce choron et légumes des » Îles Feray » 85€
Desserts
Pomme confite, caramel au whisky tourbé, crème ivoire infusée au foin, biscuit trocadero au cidre 9€
Crémeux chocolat Manjari 64%, gel passion, tuile au sésame et crumble cacao 9€
Sélection de fromages affinés 8€
Toutes nos viandes sont d’origine française
prix euros net TTC