![](https://www.barravel-restaurant.fr/wp-content/uploads/2022/11/LOGO-BARR-AVEL-menu.png)
Tous les midis du lundi au vendredi de 12h à 14h
et du mercredi soir au vendredi soir à partir de 18h
Mai 2024
la liste des allergènes est disponible sur demande
Toutes nos viandes sont d’origine française
prix euros net TTC
Tous les midis du lundi au vendredi de 12h à 14h
et du mercredi soir au vendredi soir à partir de 18h
Mai 2024
Entrée / Plat / Dessert 24€
E+P ou P+D 19€
plat seul 16€
Tarte à la tomate ancienne bio de « La ferme de la place », tapenade à l’olive de Nyons
–
Filet de daurade sébaste, purée de haricots coco, sauce tomate/miso/cajou
OU
Conchiglionis farcis à la fine niçoise de légumes, parmesan, yaourt ail noir et citron
–
Abricots rôtis au miel et thym, espuma tiramisu
Notre Terrine de cochon aux fruits secs, toast de pain de campagne 10€
Sardines des côtes bretonnes marinées et brulées à la flamme 10€
Tataki de boeuf sauce raifort 11€
Faux filet de boeuf Aubrac (250g) 24€
Crème de girolles et morilles, frites de panisses et légumes des îles Feray
Les tomates de couleur 18€
Sauce romesco, burrata, pickles, gaspacho andalou et toast de pain de campagne à la confiture de tomates
Assiette de fromages
(Comté 18 mois, Tomme aux fleurs Ardéchoise, chèvre de la ferme Chalaye) 8€
La pêche
Soupe de pêche à la verveine, blanc manger vanille / citron, rhubarbes et sorbet yaourt 11€
Le chocolat
Cake fondant au chocolat, crémeux au chocolat grand cru Komuntu (85%), pulpe de framboise, tuile aux sésames 11€
la liste des allergènes est disponible sur demande
Toutes nos viandes sont d’origine française
prix euros net TTC