Tous les midis du lundi au vendredi de 12h à 14h
et du mercredi soir au vendredi soir à partir de 18h
Avril 2024
la liste des allergènes est disponible sur demande
Toutes nos viandes sont d’origine française
prix euros net TTC
Tous les midis du lundi au vendredi de 12h à 14h
et du mercredi soir au vendredi soir à partir de 18h
Avril 2024
Entrée / Plat / Dessert 24€
E+P ou P+D 19€
plat seul 16€
L’Oeuf Parfait, petits pois à la française et et sarrasin crispis
–
Saumon snacké, lentilles vertes du Puy, émulsion d’asperges blanches au chorizo
OU
Suprème de poulet jaune, sauce satay, artichauts et délicatesses
–
Madeleine au miel de Lorient, fraises de l’Eyrieux et crème légère à la vanille
Notre Terrine de cochon aux fruits secs, toast de pain de campagne 10€
Asperges blanches, siphon comté vin jaune, condiment pomelos et pignons de pin 11€
Notre pâté en croûte de veau, volaille et cochon d’Ardèche, chutney pommes et safran de St Félicien 14€
Les Gnocchis 19€
Gnocchis de pommes de terre, asperges blanches de Montmeyran, sauce aux morilles
La côte de boeuf Fin Gras du Mezenc (1kg) 95€
Servie pour 2 personnes, légumes des Iles Feray et pommes de terres Délicatesses de la Vallée de l’Eyrieux, sauce aux morilles
Assiette de fromages
(Comté 18 mois, Saint Nectaire, Tomme aux fleurs Ardéchoise, chèvre de la ferme Chalaye) 9€
Le chocolat et la cacahuète
Siphon chaud au chocolat grand cru Valrhona, glace chocolat, caramel au beurre salé, brownies, cacahuètes
La fraise
Tartare de fraises, glace vanille, crème Ivoire, billes de cheesecake et voile de fraise au poivre timut 11€
la liste des allergènes est disponible sur demande
Toutes nos viandes sont d’origine française
prix euros net TTC