
Tous les midis du lundi au vendredi de 12h à 14h
Septembre 2023
MENU DU JOUR
Entrée / Plat / Dessert 24€
E+P ou P+D 19€
plat seul 16€
Tomates de la vallée de l’Eyrieux, romesco, feta et crumble d’olives
–
Dos de julienne, émulsion d’une bouillabaisse, pat et légumes
OU
Pièce de boeuf charolaise, caviar d’aubergines, grenailles et sauce aux girolles
–
Tarte feuilletée aux pommes, crème légère à la fève tonka
GRIGNOTAGES
Saumon gravlax 7€
Pâté croûte (cochon, magret, amandes) 12€
Carpaccio de cèpes à l’huile de feuilles de figuier 12€
SUGGESTIONS
Merlu des côtes bretonnes 19€
En cuisson douce, purée de haricots coco, potimarrons rôtis à l’huile vanillée, émulsion d’une marinière
Risotto aux cèpes 23€
Risotto de riz carnaroli aux cèpes, girolles et parmesan, jus réduit au thym
La côte de boeuf 80€
La côte de boeuf des hauts plateaux Ardéchois (1kg), condiment tomates épicées, BBQ, délicatesses de l’Eyrieux
DESSERTS
Assiette de fromages
(comté 12 mois et 24 mois, chèvre de la ferme des Chalayes, fourme d’Ambert) 9€
Dans l’esprit d’un Vacherin
Meringue au citron vert et poivre tchuli, sorbet myrtilles, biscuit amande, crème légère à la verveine 9€
Le chocolat
Crémeux chocolat Caraïbe 66%, lemon curd, brownien, vinaigrette et yaourt tonka 9€
la liste des allergènes est disponible sur demande
Toutes nos viandes sont d’origine française
prix euros net TTC