
Les mercredis, jeudis et vendredis soirs à partir de 18h
Tapas et Assiettes à Partager
G R I G N O T A G E S
Accras de merlu, condiment épicé (8 pces) 8
Terrine de cochon / saucisson de la maison Bois 16 €
Tartines de focaccia à l’olive et rillette de dorade sebaste (4 pces) 12€
Lentillade au cumin, huile verte et toast pain de campagne 6€
Verrine de panna cotta herbes/petits pois/fraises 3€/PIECE
Falafels de lentilles / labneh (6 pces) 8€
Pulled Pork Roll (petit pain moeulleux au cochon confit) 8€
Notre sélection de fromages affinés : 16€
(Bleu du Vercors, tomme aux fleurs, tomme des alpes, chêvres)
ENTRÉES À PARTAGER … O U P A S ! ! !
Notre pâté en croûte veau/volaille/cochon/morilles 12€
L’oeuf mimosa à l’huile herbacée 6€
Les sardines marinées par nos soins, courgettes et yaourt vanille 7€
Betteraves à l’huile de sésame, neige de féta et guimauve glacé au citron 9€
P L A T S
Dos de cabillaud, émulsion au jus de crustacé, asperges, petit épeautres 18€
Côte de cochon, petits pois, sauce XO morilles, délicatesses 19€
À P L U S I E U R S
Côte de boeuf des Hauts plateaux (1kg), délicatesses et légumes des îles Feray 75€
Épaule d’agneau d’Ardèche, jus réduits aux épices, légumes glacés, purée de petits pois 88€
*sur commande (48H) Loup de Méditerranée ou Dorade royale ( 1,2kg)
D E S S E R T S
les fraises de la vallée de l’Eyrieux, trocadéro pistache, croquant thé matcha 7€
Le chocolat Manjari 72%, crèmeux chocolat, brownie amande, praliné fruits rouges 7€
