Carte restaurant Saint-Péray

Les mercredis, jeudis et vendredis soirs à partir de 18h
Menu, Tapas et Assiettes à Partager

MENU 37€ Entrée / Plat / Dessert

tapas / grignotages

Notre Pâté en croûte à la lie de cornas, magret, veau et cochon

Accras de sardines à l’ail des ours, condiment épicé  (8 pièces)

Houmous de lentilles corail et curry, toast de pain de campagne

Planche de terrine de cochon et saucisson de la maison Bois

Planche de fromages affinés (comté 18mois, St Nectaire, Bleu de Lizieux, chèvre de Toulaud)

Finger de dorade sébaste / salsa verde lactée

Arrancini feta et petit pois (5 pièces)

Tataki de boeuf sauce raifort

Focaccia au pesto de fanes et pistaches, sardines brulée à la flamme

ENTRÉES À PARTAGER … O U P A S ! ! !

Asperges blanches grillées, siphon au comté, magret de canard en gravlax

Petits pois à la française, oeuf parfait, émulsion sarrasin

P L A T S

Filet de saumon

Asperges blanche, sauce vierge aux courgettes et cébettes, lentilles, émulsion chorizo asperges

Quasi de veau

Purée d’artichauts, délicatesses de l’Eyrieux, curable à l’ail noir, fêta et jambon cru, sauce à la lie de Cornas

À P L U S I E U R S

La Côte de boeuf fin gras du Mézenc (1kg)

Pomme de terre Délicatesse rôties au beurre mousseux, légumes des Iles Feray, sauce aux morilles

D E S S E R T S

Le chocolat

Siphon chaud au chocolat grand cru Valrhona, glace chocolat, caramel au beurre salé, brownies

La fraise

Tartare de fraises, glace vanille, crème ivoire cardamome, billes de cheesecake et voile de fraise au poivre timut