Carte restaurant Saint-Péray

Les mercredis, jeudis et vendredis soirs à partir de 18h
Tapas et Assiettes à Partager

L’oeuf mimosa / mayonnaise à l’huile fumée / piment d’espelette (6pces) 5€
Accras de truites / condiment 9€
Caillette juste tiédi / sauce meurette 6,5€
Le pâté croûte trompette de la mort / cochon / volaille / noisettes (2 pces) 16€
Houmous de lentilles et verveine citron / sarrasin 4€
Focaccia / tentacules d’encornets (3 pièces) 12€
Samoussa de blé noir au pulled pork (3 pièces) 9€
Conchiglionis farcis au pulled pork (4 pièces) 6€
Côte de boeuf 1kg/ chimichurri 55€
Tempura de potimarrons rôtis à la fève tonka 8€
Truites gravlax / citrons confits 8€
Assortiments de fromages affinés 6€/pers
Pommes de terre grenailles rôties au beurre mousseux / Siphon comté vin jaune 8€
Mousse au chocolat et poire confite 5€