Carte restaurant Saint-Péray

Les mercredis, jeudis et vendredis soirs à partir de 18h
Menu, Tapas et Assiettes à Partager

MENU 37€ Entrée / Plat / Dessert

tapas / grignotages

Foie gras de canard, toast de pain de campagne, chutney courges / vanille Beignets de courge, condiment épicé (8 pièces) Gaufre de sarrasin, pulled pork Gambas en tempura Planche de terrine de cochon et saucisson de la maison Bois Planche de fromages affinés (cantal AOP, st nectaire fermier, bleu d’Auvergne) Saint Jacques des côtes bretonnes / truffes / émulsion d’une bisque de langoustine Brouillade d’oeuf Bio « ferme de CHAZAL » à la truffe

ENTRÉES À PARTAGER … O U P A S ! ! !

Sardines marinées par nos soins / huile chlorophylle / yaourt Pressé de Boeuf d’Ardèche et poireaux façon “pot au feu” / sauce gribiche Panna cotta aux agrumes, tartare de saumon, crackers algues et céréales Tataki de boeuf / yaourt au raifort / radis


P L A T S

Pluma de cochon, carottes glacées, champignons, gnocchis à la truffe jus corsé au thym

Filet de rouget Barbet, crémeux de celeri à la truffe, héliantis, poireaux confits, beurre blanc soja-agrumes

À P L U S I E U R S

Côte de boeuf des Hauts plateaux (1kg), purée de pomme de terre à la truffe de la Drôme des collines, légumes glacés 90€

D E S S E R T S

Le chocolat Soufflé de mousse au chocolat grand cru Manjari 64%, biscuit cacao / tonka, crémeux choco-café

Le miel et la vanille Mousse à la vanille de Madagascar, madeleine au miel et beurre noisette, confit de clémentines