Les mercredis, jeudis et vendredis soirs à partir de 18h
Menu, Tapas et Assiettes à Partager
MENU 37€ Entrée / Plat / Dessert
tapas / grignotages
Notre Pâté en croûte à la lie de cornas, magret, veau et cochon
Accras de sardines à l’ail des ours, condiment épicé (8 pièces)
Houmous de lentilles corail et curry, toast de pain de campagne
Planche de terrine de cochon et saucisson de la maison Bois
Planche de fromages affinés (comté 18mois, St Nectaire, Bleu de Lizieux, chèvre de Toulaud)
Finger de dorade sébaste / salsa verde lactée
Arrancini feta et petit pois (5 pièces)
Tataki de boeuf sauce raifort
Focaccia au pesto de fanes et pistaches, sardines brulée à la flamme
ENTRÉES À PARTAGER … O U P A S ! ! !
Asperges blanches grillées, siphon au comté, magret de canard en gravlax
Petits pois à la française, oeuf parfait, émulsion sarrasin
P L A T S
Filet de saumon
Asperges blanche, sauce vierge aux courgettes et cébettes, lentilles, émulsion chorizo asperges
Quasi de veau
Purée d’artichauts, délicatesses de l’Eyrieux, curable à l’ail noir, fêta et jambon cru, sauce à la lie de Cornas
À P L U S I E U R S
La Côte de boeuf fin gras du Mézenc (1kg)
Pomme de terre Délicatesse rôties au beurre mousseux, légumes des Iles Feray, sauce aux morilles
D E S S E R T S
Le chocolat
Siphon chaud au chocolat grand cru Valrhona, glace chocolat, caramel au beurre salé, brownies
La fraise
Tartare de fraises, glace vanille, crème ivoire cardamome, billes de cheesecake et voile de fraise au poivre timut