top of page

Les Concepts
Barr Avel le Midi
Une carte, pour un déjeuner en "Coup de Vent" avec des produits locaux et de saison.
Laissez vous tenter par notre sélection de recettes simples et originales autour de produits locaux et surtout de saison.




Barr Avel le Soir
Envie d'un Menu aux saveurs originales et raffiné, ou de tapas à partager entre amis ?
Des assiettes sublimés pour offrir des plats savoureux qui éveillent les sens. Alliant cuisine moderne et généreuse pour une expérience gourmande !
Le tout, arrosé par une belle sélection de vins.

Midi
Plat seul = 16,00 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 19,00 €
Entrée + Plat + Dessert = 24,00 €
Tous les midis du lundi au vendredi
de 12h à 14h
Soir
Entrée + Plat + Dessert = 37,00 €
Tapas à la Carte
Assiette à Partager
Les Mercredi, Jeudi et Vendredi soirs
de 18h00 à 22h00.

Nous travaillons des produits de saison, alors la rupture de certains produits peut arriver... Mais ne vous inquiéter pas nous ferons notre possible pour ravir vos papilles !
EntréeRillettes de saumon aux agrumes et herbes fraîches, focaccia, roquette et yaourt à la fraise
PoissonThon snacké, sauce vierge aux fraises et sureau, fregola sarda
ViandeRôti de veau sur le grill, curable à l'olive noir et purée de carottes aux bourgeons de sapin
DessertMousse au chocolat et brownie fondant
Sardines des côtes bretonnes brulées à la flamme
Notre terrine de cochon aux fruits secs et pickles
La Côte de boeuf Fin Gras du MezencFrites maison, légumes printanier et sauce aux morilles
Le Saint-Péray - Brest
La Fraise
Assiette de Fromages
Menu du Jour
EntréeRillettes de saumon aux agrumes et herbes fraîches, focaccia, roquette et yaourt à la fraise
PoissonThon snacké, sauce vierge aux fraises et sureau, fregola sarda
ViandeRôti de veau sur le grill, curable à l'olive noir et purée de carottes aux bourgeons de sapin
DessertMousse au chocolat et brownie fondant
Suggestions
Sardines des côtes bretonnes brulées à la flamme
9 €
Notre terrine de cochon aux fruits secs et pickles
9 €
La Côte de boeuf Fin Gras du MezencFrites maison, légumes printanier et sauce aux morilles
100 g
11,5 €
Desserts
Le Saint-Péray - Brest
Choux craquant farci d’un biscuit moelleux à la châtaigne d’Ardèche, marmelade de pommes, crème mousseline praliné et glace aux marrons
11 €
La Fraise
Cylindre de meringue farci d’un tartare de fraises et confit de fraises aux poivres, biscuit au thé matcha, crème légère à la vanille
11 €
Assiette de Fromages
Comté 24 mois, Bleu de Lysieux, Saint Nectaire, tomme de nos montagnes
8 €
bottom of page