Les Concepts
Barr Avel le Midi
Une carte, pour un déjeuner en "Coup de Vent" avec des produits locaux et de saison.
Laissez vous tenter par notre sélection de recettes simples et originales autour de produits locaux et surtout de saison.
Barr Avel le Soir
Envie d'un Menu aux saveurs originales et raffiné, ou de tapas à partager entre amis ?
Des assiettes sublimés pour offrir des plats savoureux qui éveillent les sens. Alliant cuisine moderne et généreuse pour une expérience gourmande !
Le tout, arrosé par une belle sélection de vins.
Midi
Plat seul = 16,00 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 19,00 €
Entrée + Plat + Dessert = 24,00 €
Tous les midis du lundi au vendredi
de 12h à 14h
Soir
Entrée + Plat + Dessert = 37,00 €
Tapas à la Carte
Assiette à Partager
Les Mercredi, Jeudi et Vendredi soirs
de 18h00 à 22h00.
La Carte du Soir
Nous travaillons des produits de saison, alors la rupture de certains produits peut arriver... Mais ne vous inquiéter pas nous ferons notre possible pour ravir vos papilles !
Entrées
Choux fleurs et foie gras de canard
choux fleurs braisés aux épices, foie gras de canard mi-cuit, siphon chaud dubarry, confit de jaunes d'oeufs et granola
10 €
Boeuf et Anguille fumée
Tartare de boeuf aux baies de Sichuan, panna cotta d'anguille fumée, gelée fine d'un consommé de champignons, daikon et pickles
10 €
Plats
Dos de cabillaud
en cuisson lente, poireaux et fenouils braisés, purée de pommes de terre au safran et émulsion d'une bouillabaisse
22 €
Cabecero de cochon
feuille à feuille de chou vert et céleri rave, purée de céleri à la truffe noire et jus corsé
22 €
Desserts
Fromages affinés
Comté 24 mois, Bleu de nos montagnes, tomme de brebis, tomme aux fleurs
11 €
Passion et noix de coco
Trocadéro à la noix de coco, crémeux passion, siphon de vanille coco et son sorbet clémentine
11 €
Le Chocolat
brownie amandes et noisettes, mousse au chocolat Valrhona et sa crème glacée cacahuètes
11 €
Les Tapas
Les 6 huîtres Marennes-Oléron
pickles, crème raifort et tonka
12 €
Tataki de boeuf
yaourt raifort
10 €
Planche de fromages affinés
comté 24 mois, bleu de Lysieux, chèvres de la “ferme de Chalaye”, tomme aux fleurs
16 €
Polenta gratinée à la tomme aux fleurs
7 €
Accras d'écrevisses et courges
condiment épicé
9 €
Verrine de gambas, coco et citronnelle
1 pièce
4,5 €
Notre pâté en croûte
foie gras de canard, cèpes, cochon, veau et volaille.
Marmelade de figues et mûres
14,5 €
Saumon gravlax au bourgeons de sapin
12 €
Croquetas de cuisse de canard
1 pièce
5 €
Falafels de haricots coco
labneh épicé
5 pièces
8 €