top of page

Les Concepts

Barr Avel le Midi

Une carte, pour un déjeuner en "Coup de Vent" avec des produits locaux et de saison.
Laissez vous tenter par notre sélection de recettes simples et originales autour de produits locaux et surtout de saison.

Feuille_edited.png
20231124_Ns3-110_edited.jpg
20231124_Ns3-139_edited.jpg

Barr Avel le Soir

​Envie d'un Menu aux saveurs originales et raffiné, ou de tapas à partager entre amis ? 
 
Des assiettes sublimés pour offrir des plats savoureux qui éveillent les sens. Alliant cuisine moderne et généreuse pour une expérience gourmande !
Le tout, arrosé par une belle sélection de vins.

feuille bleu.png

Midi

Plat seul = 16,00 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 19,00 €
Entrée + Plat + Dessert = 24,00 €

Tous les midis du lundi au vendredi
de 12h à 14h

Soir

Entrée + Plat + Dessert = 37,00 €
Tapas à la Carte
Assiette à Partager

Les Mercredi, Jeudi et Vendredi soirs
de 18h00 à 22h00.

La Carte du Soir

Nous travaillons des produits de saison, alors la rupture de certains produits peut arriver... Mais ne vous inquiéter pas nous ferons notre possible pour ravir vos papilles !

Entrées

Choux fleurs et foie gras de canard

choux fleurs braisés aux épices, foie gras de canard mi-cuit, siphon chaud dubarry, confit de jaunes d'oeufs et granola

10 €

Boeuf et Anguille fumée

Tartare de boeuf aux baies de Sichuan, panna cotta d'anguille fumée, gelée fine d'un consommé de champignons, daikon et pickles

10 €

Plats

Dos de cabillaud

en cuisson lente, poireaux et fenouils braisés, purée de pommes de terre au safran et émulsion d'une bouillabaisse

22 €

Cabecero de cochon

feuille à feuille de chou vert et céleri rave, purée de céleri à la truffe noire et jus corsé

22 €

Desserts

Fromages affinés

Comté 24 mois, Bleu de nos montagnes, tomme de brebis, tomme aux fleurs

11 €

Passion et noix de coco

Trocadéro à la noix de coco, crémeux passion, siphon de vanille coco et son sorbet clémentine

11 €

Le Chocolat

brownie amandes et noisettes, mousse au chocolat Valrhona et sa crème glacée cacahuètes

11 €

Les Tapas

Les 6 huîtres Marennes-Oléron

pickles, crème raifort et tonka

12 €

Tataki de boeuf

yaourt raifort

10 €

Planche de fromages affinés

comté 24 mois, bleu de Lysieux, chèvres de la “ferme de Chalaye”, tomme aux fleurs

16 €

Polenta gratinée à la tomme aux fleurs

7 €

Accras d'écrevisses et courges

condiment épicé

9 €

Verrine de gambas, coco et citronnelle

1 pièce

4,5 €

Notre pâté en croûte

foie gras de canard, cèpes, cochon, veau et volaille.
Marmelade de figues et mûres

14,5 €

Saumon gravlax au bourgeons de sapin

12 €

Croquetas de cuisse de canard

1 pièce

5 €

Falafels de haricots coco

labneh épicé

5 pièces

8 €

Végétarien
bottom of page