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Les Concepts
Barr Avel le Midi
Une carte, pour un déjeuner en "Coup de Vent" avec des produits locaux et de saison.
Laissez vous tenter par notre sélection de recettes simples et originales autour de produits locaux et surtout de saison.




Barr Avel le Soir
Envie d'un Menu aux saveurs originales et raffiné, ou de tapas à partager entre amis ?
Des assiettes sublimés pour offrir des plats savoureux qui éveillent les sens. Alliant cuisine moderne et généreuse pour une expérience gourmande !
Le tout, arrosé par une belle sélection de vins.

Midi
Plat seul = 16,00 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 19,00 €
Entrée + Plat + Dessert = 24,00 €
Tous les midis du lundi au vendredi
de 12h à 14h
Soir
Entrée + Plat + Dessert = 37,00 €
Tapas à la Carte
Assiette à Partager
Les Mercredi, Jeudi et Vendredi soirs
de 18h00 à 22h00.

Nous travaillons des produits de saison, alors la rupture de certains produits peut arriver... Mais ne vous inquiéter pas nous ferons notre possible pour ravir vos papilles !
Truite d'Ardèche et betteravestruite marinée façon gravlax et brulée à la flamme, betteraves en vinaigrette, confit de pomelos aux bourgeons de sapin
Asperges des Îles Feraydans l’esprit d’une carbonara, Guanciale, parmesan, jaune d’oeuf de la “ferme Chazal” confit au soja, émulsion herbacée
Filet de Maigreasperges violettes des Îles Feray, tartare de courgettes aux algues marines, tartelette de petits pois, jus réduit de poissons de roche au sureau
Bavette de boeufsiphon de pommes de terre fumé au genévrier, artichauts à la barigoule, jus de boeuf infusé au bourgeons de sapin
Fromages affinésComté 24 mois, Bleu de nos montagnes, tomme de brebis, tomme aux fleurs
Le Chocolat et la Rhubarbe rhubarbes confites, ganache chocolat et biscuit fondant cacao, crémeux Dulcey mousse chaude au chocolat et crème glacée vanille
La Fraisecomme une pavlova, tartare de fraises et confit de fraises aux poivres, biscuit au thé matcha, crème légère à la vanille et feuille de cassis
Entrées
Truite d'Ardèche et betteravestruite marinée façon gravlax et brulée à la flamme, betteraves en vinaigrette, confit de pomelos aux bourgeons de sapin
Asperges des Îles Feraydans l’esprit d’une carbonara, Guanciale, parmesan, jaune d’oeuf de la “ferme Chazal” confit au soja, émulsion herbacée
Plats
Filet de Maigreasperges violettes des Îles Feray, tartare de courgettes aux algues marines, tartelette de petits pois, jus réduit de poissons de roche au sureau
Bavette de boeufsiphon de pommes de terre fumé au genévrier, artichauts à la barigoule, jus de boeuf infusé au bourgeons de sapin
Desserts
Fromages affinésComté 24 mois, Bleu de nos montagnes, tomme de brebis, tomme aux fleurs
Le Chocolat et la Rhubarbe rhubarbes confites, ganache chocolat et biscuit fondant cacao, crémeux Dulcey mousse chaude au chocolat et crème glacée vanille
La Fraisecomme une pavlova, tartare de fraises et confit de fraises aux poivres, biscuit au thé matcha, crème légère à la vanille et feuille de cassis
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