Tous les midis du lundi au vendredi de 12h à 14h
et du mercredi soir au vendredi soir à partir de 18h
Mai 2024
la liste des allergènes est disponible sur demande
Toutes nos viandes sont d’origine française
prix euros net TTC
Tous les midis du lundi au vendredi de 12h à 14h
et du mercredi soir au vendredi soir à partir de 18h
Mai 2024
Entrée / Plat / Dessert 24€
E+P ou P+D 19€
plat seul 16€
L’oeuf parfait, champignons, sauce meurette à la lie de Cornas condiment lard et chorizo
–
Filet d’églefin, risotto vert, émulsion d’une bisque à la fleur de sureau
OU
Pièce de boeuf, jus au miel et au soja, délicatesses rôties aux épices
–
Cheesecake cacao – fraises
Notre Terrine de cochon aux fruits secs, toast de pain de campagne 10€
Asperges blanches, siphon comté vin jaune, condiment pomelos et pignons de pin 11€
Notre pâté en croûte de veau, volaille et cochon d’Ardèche, chutney pommes et safran de St Félicien 14€
Le Quasi de Veau 24€
Gnocchis de pommes de terre à la tomme aux fleurs ardéchoise, asperges vertes des Iles Feray, purée d’artichauts, sauce à la lie de vin
La côte de boeuf Fin Gras du Mezenc (1kg) 95€
Servie pour 2 personnes, légumes des Iles Feray et pommes de terres Délicatesses de la Vallée de l’Eyrieux, sauce aux morilles
Assiette de fromages
(Comté 18 mois, Tomme aux fleurs Ardéchoise, chèvre de la ferme Chalaye) 9€
Le chocolat
Siphon chaud au chocolat grand cru Valrhona, glace chocolat, caramel au beurre salé, brownies
La fraise
Tartare de fraises, glace vanille, crème Ivoire, billes de cheesecake et voile de fraise au poivre timut 11€
la liste des allergènes est disponible sur demande
Toutes nos viandes sont d’origine française
prix euros net TTC